Dolors Parés Oliva
Universitat de Girona (UDG) - Institut de Tecnologia Agroalimentària - Espanha AutorDolores Parés é licenciada em Ciências Biológicas pela Universidade Autónoma de Barcelona (UAB) e doutorada em Biologia pela Universidade de Girona (UdG). Actualmente é professora titular da área de Tecnologia dos Alimentos do Departamento de Engenharia Química Agraria e Tecnologia Agro-alimentar da UdG, onde desde o ano 1993 é docente nas matérias do âmbito agro-alimentar da Escola Politécnica Superior. O seu perfil docente está relacionado com matérias de microbiologia e higiene dos alimentos, segurança alimentar e tecnologia da carne e dos produtos de carne. É também coordenadora do Mestrado Universitário em Biotecnologia Alimentar da mesma universidade.
É investigadora do grupo de investigação em Tecnologia Alimentar, adscrito ao Instituto de Tecnologia Agro-alimentar (INTEA) da UdG. Trabalhou basicamente na linha de investigação relacionada com o aproveitamento de sub-produtos da indústria alimentar, concretamente no desenvolvimento de ingredientes alimentares funcionais a partir de proteínas de sangue suíno.
Curriculum actualizado: 03-Jun-2014
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