Allan P Schinckel

Purdue University - Estados Unidos Autor

Área de especialização: Reprodução e Genética Suína.

Formação: Licenciatura em Ciências, Iowa State University; Mestrado e Doutoramento, University of Nebraska.

 

Programa de investigação

Fez investigações em áreas de programas de selecção genética, objectivos de selecção, modelos de crescimento de tecido magro, qualidade da carne de porco, agentes de repartição e método para prever a composição e o valor da carcaça.

É colaborador de numerosos projectos de investigação suína, incluindo sistemas de produção, efeitos ambientais em porcos de crescimento, segurança alimentar, promotores de crescimento e marcadores biológicos de doenças e stress.

Educação

ANSC 44300 - Maneio suíno - portal do curso
ANSC 51300 - Desenho de programas de melhoria genética
Programa de extensão

 

Patentes

Wastell, M., Wastell, C., & Schinckel, A. P. (2013). Method of feeding different diets to different groups of pigs. U.S. Patent No. 8443762. Washington, D.C.: U.S. Patent and Trademark Office

Curriculum actualizado: 12-Mar-2015

TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
1 gostocomenta
partilhar
Favoritos
Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Bem-vindo à 3tres3

Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.

Já somos 138202 Utilizadores!

Regista-teJá é membro?
Contas recomendadas
MILENE  India

MILENE India

Indústria das carnes - Brasil
ELANCO ANIMAL HEALTH
Empresa - Portugal
333 Portugal

333 Portugal

Empresa - Espanha
Adial Nutrition
Empresa - Espanha