Allan P Schinckel

Allan P Schinckel
1viscarelli

Purdue University. Estados Unidos

Área de especialização: Reprodução e Genética Suína.

Formação: Licenciatura em Ciências, Iowa State University; Mestrado e Doutoramento, University of Nebraska.

 

Programa de investigação

Fez investigações em áreas de programas de selecção genética, objectivos de selecção, modelos de crescimento de tecido magro, qualidade da carne de porco, agentes de repartição e método para prever a composição e o valor da carcaça.

É colaborador de numerosos projectos de investigação suína, incluindo sistemas de produção, efeitos ambientais em porcos de crescimento, segurança alimentar, promotores de crescimento e marcadores biológicos de doenças e stress.

Educação

ANSC 44300 - Maneio suíno - portal do curso
ANSC 51300 - Desenho de programas de melhoria genética
Programa de extensão

 

Patentes

Wastell, M., Wastell, C., & Schinckel, A. P. (2013). Method of feeding different diets to different groups of pigs. U.S. Patent No. 8443762. Washington, D.C.: U.S. Patent and Trademark Office

Curriculum actualizado: 12-Mar-2015

Artigos