X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Produção de carne de porco mexicana aumenta

Segundo o relatório, durante o período de Janeiro a Outubro de 2019, a produção de carne de porco registou o maior aumento, com um abate de 8.860.413 animais.

17 Janeiro 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Ministério da Agricultura e Desenvolvimento Rural informou que, de Janeiro a Outubro de 2019, a produção de carne nos estabelecimentos do Tipo de Inspeção Federal (TIF) foi de 12.411.563 animais, representando um crescimento de 9,5% (1.086.757 cabeças) em relação ao mesmo período do ano anterior.

Segundo o relatório, durante esse período, a produção de carne de porco registou o maior aumento, com um abate de 8.860.413 animais, o que representa 10,6% a mais (850.680 cabeças) do que no mesmo período do ano passado.

As exportações para a China aumentaram e serão fortalecidas quando as negociações realizadas pela Senasica e pelo Ministério da Administração Geral de Alfândega e Saúde daquele país para a comercialização de vísceras de porco e vitela forem concluídas.

31 de Dezembro de 2019/ SADER/ México.
https://www.gob.mx

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados