X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

O volume de exportações de carne de porco brasileira continua a diminuir

Entre Janeiro e Maio de 2017, as exportações de carne de porco fresca do Brasil aumentaram 30% em valor mas diminuiram 3,3% em volume, quando comparadas com o mesmo período de 2016.

9 Junho 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), entre Janeiro e Maio de 2017 as exportações de carne de porco fresca do Brasil somaram 598,7 milhões de USD (+30% em comparação com o mesmo período do ano anterior). Contudo, em volume, as exportações atingiram as 239,7 mil toneladas, -3,3% que no mesmo período de 2016.

Em Maio as exportações de carne de porco brasileira diminuiram 24,4% em volume (41,7 mil t) e 1% em valor (112,3 milhões de USD) relativamente ao mesmo mês de 2016.

Segunda-Feira, 5 de Junho de 2017/ ABPA/ Brasil.
http://abpa-br.com.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista