TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Novo aumento no valor das exportações europeias de carne de porco

Com um aumento de 12,6% em relação ao ano passado, as exportações agro-alimentares da UE alcançaram 13.070 milhões de euros em Julho de 2019, outro recorde mensal.

27 Setembro 2019
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os maiores valores mensais de exportação (Julho de 2019 em comparação a Julho de 2018) foram registados para as exportações para os EUA (aumento de € 393 milhões), China (+ € 269 milhões) e Japão (+ € 215 milhões), enquanto, por outro lado, as quedas mais importantes ocorreram nas exportações para Hong Kong (-45 milhões de euros), Líbia ( -34 milhões de euros) e Turquia (-22 milhões de euros).

Por sectores, o aumento dos valores das exportações deveu-se principalmente à carne de porco, com um aumento de € 164 milhões (+ 46%), bebidas espirituosas e licores (+ € 120 milhões), leite em pó e soro de leite ( + € 102 milhões), vinho e vermute (+ € 101 milhões) e miudezas e outras carnes (+ € 69 milhões). Pelo contrário, as exportações diminuíram para beterraba e cana-de-açúcar, óleos vegetais (excluindo óleo de palma e azeite) ou oleaginosas que não a soja.

Segunda-feira, 23 de Setembro de 2019/ DG Agri/ União Europeia.
https://ec.europa.eu

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista