X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: prevê-se um crescimento limitado da produção suína em 2022

Os elevados preços dos factores de produção e a redução da procura por parte da China limitarão a expansão da produção suinícola espanhola este ano.

28 Fevereiro 2022
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo um relatório do USDA, a produção espanhola de carne de porco permanecerá estável em 5 milhões de toneladas em 2022, devido a custos de produção mais elevados, à menor procura da China e à redução do consumo nacional de carne de porco. Os futuros crescimentos na produção de carne de porco ver-se-ão limitados para permitir que as explorações se adaptem ao cumprimento dos novos requisitos da UE da estratégia Green Deal.

O USDA espera que o efectivo de porcas reprodutoras se mantenha estável, principalmente devido ao aumento nos custos da ração e à redução das exportações de carne de porco espanhola para a China.

Em 2022, é provável que a Espanha tenha uma descida contínua na procura de carne de porco por parte da China. Deste modo, espera-se uma alteração no fluxo de carne de porco espanhola da China em direcção à UE, voltando aos padrões anteriores de exportação da carne de porco espanhola, nas que cerca de 60% se dirigia à UE e 40% a mercados extra-comunitários.

11 de Fevereiro de 2022/ USDA/ Estados Unidos.
https://apps.fas.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados