X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Diminui a produção de carne na Alemanha

Uma queda de 2,6% no segundo trimestre de 2020 dá lugar a um resultado semestral negativo.

17 Agosto 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Na primeira metade do ano, a Alemanha abateu mais de 28,9 milhões de suínos, bovinos, ovinos, caprinos e equinos. Incluindo as aves de capoeira, foram produzidos quase 3,9 milhões de toneladas de carne, de acordo com os últimos dados publicados pela Insituto Federal de Estatística (Destatis), o que significa uma redução de 0,6% ou 22100 toneladas em comparação com o primeiro semestre de 2019. Uma das razões foi a queda na produção de carne no segundo trimestre de 2020, que foi marcada pela crise da Covid-19: enquanto que a produção no primeiro trimestre aumentou 1,4% (+27600 toneladas) em comparação com o ano anterior, no segundo trimestre diminuiu 2,6% (-49700 toneladas).

Carne de porco: diminuição no volume de abate

A quantidade de carne de porco produzida nos primeiros seis meses deste ano foi 2,6 milhões de toneladas, menos 1,0% que no mesmo período do ano anterior (-26200 toneladas). No 1º trimestre o volume de abates aumentou 1,2% (+15900 toneladas) relativamente ao ano anterior enquanto que no segundo diminuiu 3,3% (-42100 toneladas).

Gewerbliche Fleischproduktion, halbjährlich (2000=100)
Gewerbliche Fleischproduktion, halbjährlich (2000=100)

7 de Agosto de 2020/ Destatis/ Alemanha.
https://www.destatis.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados