X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

China: as importações de carne de porco europeia superaram a da carne norte-americana

Estima-se que durante este ano as exportações de carne de porco da UE para a China superarão as importações procedentes dos Estados Unidos.

7 Julho 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Desde 2011 que a percentagem de carne de porco importada pela China procedente da União Europeia tem aumentado de forma constante. Em 2011, a China foi o maior importador de carne de porco Europeia. Em 2013, a carne de porco exportada desde a UE com destino à China também aumentou e para este ano, segundo dados das Autoridades Aduaneiras de Shanghai as importações de carne de porco desde a União Europeia representam mais de 80%. Estima-se que durante este ano as exportações de carne de porco da UE para a China superarão as importações procedentes dos Estados Unidos.

O surto de DESV que afecta os EUA está a afectar, de forma severa, o mercado norte-americamo e como resultado, a produção de carne de porco nos EUA é a mais baixa desde há oito anos.

Quarta-Feira, 2 de Julho de 2014/ Oficina Comercial do Consulado Geral em Nova York/ China.
http://newyork.mofcom.gov.cn

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista