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Aprovado o armazenamento privado de carne de porco

O Comité de Gestão da Carne de Porco, reunido no passado 1 de Dezembro, deu a sua opinião favorável à abertura das ajudas ao armazenamento privado a partir do próximo 4 de Janeiro.

4 Dezembro 2015
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O Comité de Gestão da Carne de Porco, reunido no passado 1 de Dezembro, deu a sua opinião favorável à abertura das ajudas ao armazenamento privado a partir do próximo 4 de Janeiro.

As principais disposições são :

  • o montante de ajuda é revalorizado quase 19% em comparação com Março de 2015;
  • é incluída a gordura;
  • é permitida a saída para exportação sem penalização após um periodo mínimo de armazenamento de dois meses;
  • a quantidade mínima será de 10 t no caso da carne com osso e de 15 t para a desossada.

Quinta-feira, 3 de Dezembro de 2015/ Culture Viande/ França.
http://cultureviande.fr/

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