X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Alemanha: diminuição da produção suína

Com pouco menos de 57,9 milhões de animais abatidos em 2017, o abate de porcos diminuiu 2,6%.

14 Fevereiro 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Em 2017, a produção de carne por parte dos matadouros comerciais alemães diminuiu após um recente aumento ligeiro. De acordo com os dados do Instituto Federal de Estatística da Alemanha (Destatis), a produção de carne diminuiu 2,0% (- 167000 toneladas) em comparação a 2016, atingindo um total de 8,11 milhões de toneladas. O valor está muito abaixo do volume total do ano anterior (8,28 milhões de toneladas).

Com pouco menos de 57,9 milhões de animais abatidos em 2017, o abate de porcos reduziu-se 2,6% (- 1,5 milhões de cabeças) em comparação com o ano anterior. O volume de abate de porcos importados diminuiu significativamente 18% (- 839000 animais). No mesmo período, o número de porcos abatidos de origem nacional diminuiu 1,3% (- 690000 animais). Em geral, a produção de carne de porco, que atingiu as 5,45 milhões de toneladas, reduziu-se em cerca de 127600 t.

Quarta-Feira, 7 de Fevereiro de 2018/ Destatis/ Alemanha.
https://www.destatis.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados