X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Alemanha: diminuição da produção de carne de porco

Segundo dados do Gabinete Federal de Estatística (Destatis), a produção de carne caiu cerca de 2,6%, ou 102.700 toneladas, em comparação com o primeiro semestre de 2018.

11 Setembro 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Nos primeiros seis meses de 2019, 29,4 milhões de porcos, vacas, ovelhas, cabras e cavalos foram abatidos em matadouros comerciais na Alemanha. Incluindo aves, os matadouros produziram 3,9 milhões de toneladas de carne.

O volume de carne de porco produzida foi de 2,6 milhões de toneladas no primeiro semestre de 2019, 3,7% a menos que no mesmo período do ano passado (-100.500 toneladas). Com 27,2 milhões de porcos abatidos, 1,2 milhão a menos (-4,3%).

A carne de porco representou a maior parte da produção comercial de carne, em torno de 65,8%, seguida pela carne de aves (20,0%) e carne bovina (13,8%). A carne de ovino, caprino e equino representou apenas cerca de 0,3% da produção total.

producción carne cerdo alemania
producción carne cerdo alemania

Quarta-feira, 7 de Agosto de 2019/ Destatis/ Alemanha.
https://www.destatis.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados