X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

A produção suína nos Estados Unidos é cada vez mais concentrada

Em 1992, 65% dos porcos de mercado eram procedentes de explorações de ciclo fechado enquanto que no ano 2009 já só eram 20%.

20 Março 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com dados do ERS (USDA), a produção suína nos Estados Unidos é cada vez mais concentrada, com menos explorações, de maior tamanho e mais especializadas.

O número de explorações suinícolas reduziu-se em mais de 70% nas últimas duas décadas, enquanto que a produção de porcos aumentou em mais de 30%. O resultado foi o de uma actividade com empresas suinícolas de maior tamanho, maior especialização numa só fase da produção, uma maior dependência das rações adquiridas em vez da produção de matérias-primas cultivadas na exploração, e uma maior dependência dos contratos formais que ligam agricultores, suinicultores e empresas transformadoras para coordenar a produção.

Em 1992, 65% dos porcos de mercado eram procedentes de explorações de ciclo fechado enquanto que no ano 2009 já só eram 20%.

Segunda-Feira, 2 de Fevereiro de 2014/ ERS-USDA/ Estados Unidos.
http://www.ers.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista