TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

A produção e exportação de carne de porco russa aumentam

Nos primeiros cinco meses deste ano, a produção de carne de porco nas organizações agrícolas cresceu 5,9% num ano (+97000) toneladas e ascendeu a 1,73 milhões de toneladas em peso vivo.

27 Junho 2019
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os produtores das seguintes regiões aumentaram em volume: Belgorod (+22300 toneladas), Pskov (+21500 toneladas), Voronezh (+14800 toneladas), Kursk (+9800 toneladas) e Krasnodar (+11300 toneladas).

A indústria da carne de porco russa também apresentou um aumento considerável na exportação de carne de porco, excluindo as miudezas. Em Janeiro-Maio ascendeu a 14900 toneladas (+ 5% anual).

Terças-Feira, 25 de Junho de 2019/ Ministry of Agriculture of the Russian Federation/ Rússia.
http://mcx.ru

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados