A quantidade de proteína fermentável depende de factores como
Perguntas
23-Jan-2018 Qual foi a taxa de incumprimento do limite máximo de resíduos de medicamentos veterinários detectada na UE em 2015 em animais e alimentos de origem animal? 38% corretas
16-Jan-2018 Que tipo de imunoglobulina predomina no sistema respiratório? 36% corretas
09-Jan-2018 Qual é a causa da trombocitopenia púrpura? 34% corretas
02-Jan-2018 Que % de auto-suficiência se espera na produção suína russa para finais de 2017? 31% corretas
Perguntas aleatórias
21-Jun-2016 O uso da inseminação pós-cervical permite reduzir as doses para: 30% corretas
08-Jan-2013 Os leitões das porcas jovens (1º e 2º parto) costumam ser: 38% corretas
02-Out-2012 A maioria dos antibióticos têm sabor 36% corretas
06-Jun-2023 Em que ano arrancou a primeira edição da 333? 25% corretas
Perguntas fáceis
09-Abr-2025 O que pode ocorrer se a ração se mistura em excesso? 71% corretas
30-Jul-2024 Qual é o primeiro aminoácido essencial limitante no porco? 93% corretas
09-Fev-2021 Em que momento costuma ocorrer a ovulação 82% corretas
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 81% corretas
Perguntas difíceis
06-Jun-2023 Em que ano arrancou a primeira edição da 333? 25% corretas
28-Fev-2017 É correcto afirmar que os porcos também são susceptíveis aos vírus da gripe de origem humana e avícola e, em caso afirmativo, porquê? 25% corretas
08-Jan-2019 As perdas económicas devidas ao vírus da gripe estimam-se em: 28% corretas
17-Fev-2015 A digestibilidade da proteína de alguns insectos utilizados como fonte proteica está em cerca de 28% corretas