Salmonella pode aguentar na ração ou no pó, a temperatura ambiente até
Perguntas
17-Abr-2012 Na produção suína, na engorda consome-se: 55% corretas
10-Abr-2012 Na Dinamarca está-se a reduzir o consumo de antibióticos na produção suína desde 1998, pese a isso durante os seis primeiros meses de 2011 consumiram-se 33% corretas
03-Abr-2012 A inclusão de extractos de algas na dieta de leitões 50% corretas
27-Mar-2012 As explorações de porcos dinamarquesas desmamaram, em 2009, uma média de: 42% corretas
Perguntas aleatórias
10-Set-2019 Quanto aumentaram as exportações de carne de porco provenientes do Brasil, em Junho de 2019, relativamente ao ano anterior? 30% corretas
13-Nov-2018 Nas últimas décadas, o número de javalis na Europa aumentou fortemente; nalgumas zonas o aumento foi de: 33% corretas
24-Out-2023 Qual é o papel da vitamina D a nível intestinal? 40% corretas
08-Nov-2022 Quais dos seguintes são exemplos de eubióticos? 50% corretas
Perguntas fáceis
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 78% corretas
15-Jun-2021 Que se deve incluir na manutenção do contentor de cadáveres? 76% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
10-Jan-2023 Qual destes eixos NÃO está implicado na relação do stress com o sistema imunitário? 92% corretas
Perguntas difíceis
25-Out-2022 Se falarmos de microbiota, a que nos referimos com "diversidade beta"? 22% corretas
23-Mai-2017 Que afirmação relativa ao ácaro da sarna é falsa? 27% corretas
26-Fev-2013 O consumo de carne de porco na China em 2009 foi de: 26% corretas
13-Mai-2013 Prevê-se que a produção de carne de porco da UE em 2014 26% corretas
