Que estratégias alimentares evitam que os agentes patogénicos adiram à membrana intestinal na etapa pós-desmame?
Perguntas
02-Mai-2017 Que afirmação é verdadeira relativamente às estirpes de MRSA associado a animais de produção (LA-MRSA) 28% corretas
26-Abr-2017 Existe alguma relação entre a prevalência de Salmonella numa exploração e a prevalência nas carcaças originada nas mesmas? 41% corretas
18-Abr-2017 Os três principais destinos das exportações europeias de carne de porco, em 2016, foram, por esta ordem: 30% corretas
11-Abr-2017 O principal destino, em valor, das exportações de carne de porco norte-americanas em 2016 foi: 34% corretas
Perguntas aleatórias
24-Jun-2014 Destes agentes, qual tem uma duração do período infeccioso mais curto? 30% corretas
23-Ago-2011 Um inquérito recente deu como resultado que a hérnia umbilical entre o nascimento e os 95 kg tinha uma incidência de: 38% corretas
24-Set-2013 Como foi a colheita de cereais em Espanha? 35% corretas
04-Set-2018 Há 10 anos, 70% da mortalidade na maternidade ocorria no primeiro dia de vida... 26% corretas
Perguntas fáceis
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 81% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
28-Jan-2025 Que descobertas na necroscopia são características da enterite hemorrágica? 71% corretas
08-Mar-2023 De que país Singapura importou maior quantidade de carne de porco em 2021? 75% corretas
Perguntas difíceis
13-Mai-2013 Prevê-se que a produção de carne de porco da UE em 2014 27% corretas
20-Jun-2017 Qual é o consumo per cápita de carne de porco no México? 29% corretas
14-Mai-2019 Desde a exposição a Mycoplasma hyopneumoniae até que os animais desenvolvam uma boa imunidade e deixam de excretar, são necessários, pelo menos 24% corretas
25-Out-2022 Se falarmos de microbiota, a que nos referimos com "diversidade beta"? 25% corretas