Que estratégias alimentares evitam que os agentes patogénicos adiram à membrana intestinal na etapa pós-desmame?
Perguntas
02-Mai-2017 Que afirmação é verdadeira relativamente às estirpes de MRSA associado a animais de produção (LA-MRSA) 28% corretas
26-Abr-2017 Existe alguma relação entre a prevalência de Salmonella numa exploração e a prevalência nas carcaças originada nas mesmas? 43% corretas
18-Abr-2017 Os três principais destinos das exportações europeias de carne de porco, em 2016, foram, por esta ordem: 29% corretas
11-Abr-2017 O principal destino, em valor, das exportações de carne de porco norte-americanas em 2016 foi: 35% corretas
Perguntas aleatórias
16-Set-2014 Que impacto tem tido a DES nos EUA sobre os pesos de abate dos porcos? 31% corretas
20-Mar-2024 Qual a diminuição da produção suinícola alemã nos últimos 8 anos? 33% corretas
21-Fev-2012 Que quantidade de colostro necessita ingerir um leitão ao nascimento? 35% corretas
22-Jan-2013 Os primeiros surtos de "Sindroma do Emagrecimento" diagnosticaram-se em: 32% corretas
Perguntas fáceis
30-Jul-2024 Qual é o primeiro aminoácido essencial limitante no porco? 93% corretas
28-Jan-2025 Que descobertas na necroscopia são características da enterite hemorrágica? 71% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 78% corretas
09-Fev-2021 Em que momento costuma ocorrer a ovulação 81% corretas
Perguntas difíceis
09-Out-2012 A Doença de Aujeszky pode causar vómitos a partir: 25% corretas
16-Fev-2021 Como evoluiu, nos últimos 10 anos, o número de explorações na Alemanha? 25% corretas
28-Mai-2019 Para a eliminação do biofilme, os produtos mais efectivos são 15% corretas
02-Mai-2018 Qual foi a tendência da produção de porcos chilena nos últimos 5 anos? 28% corretas
