A ração granulada:
Perguntas
31-Mai-2011 Os machos inteiros consomem 57% corretas
Perguntas aleatórias
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 27% corretas
11-Out-2016 Pressionar a cabeça contra um obstáculo ou parede é um sintoma neurológico característico de 26% corretas
19-Jun-2018 Qual é o principal risco que gera o uso de elevados níveis de DDGS na dieta dos porcos de engorda? 31% corretas
31-Jan-2017 Os 3 principais exportadores de carne de porco são, por esta ordem: 42% corretas
Perguntas fáceis
27-Abr-2021 Quall dos seguintes valores dos ingredientes da ração não podem ser avaliados pelos software de formulação ao menor custo? 75% corretas
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 76% corretas
09-Fev-2021 Em que momento costuma ocorrer a ovulação 81% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
Perguntas difíceis
04-Set-2018 Há 10 anos, 70% da mortalidade na maternidade ocorria no primeiro dia de vida... 27% corretas
18-Mai-2022 Como se espera que evolua a produção interanual de carne de porco nos Estados Unidos em 2022? 25% corretas
05-Set-2017 Qual tem sido a tendência da produção suína alemã desde Novembro de 2016 até Maio de 2017 ? 28% corretas
28-Fev-2017 É correcto afirmar que os porcos também são susceptíveis aos vírus da gripe de origem humana e avícola e, em caso afirmativo, porquê? 24% corretas