As principais zonas de produção no Canadá são:
Perguntas
27-Set-2011 Ás 12 horas pós-parto as IgG do colostro reduziram-se em: 41% corretas
20-Set-2011 A origem das vacinas remonta a: 31% corretas
13-Set-2011 O pico da lactação nas porcas produz-se aos: 39% corretas
06-Set-2011 A nível comercial uma porca pode producir: 45% corretas
Perguntas aleatórias
22-Mai-2024 Numa exploração com um mau estado sanitário, com que frequência se devem substituir as agulhas de vacinação entre porcas? 36% corretas
16-Set-2020 Que efeitos podem ter as embalagens de sémen feitos com plástico que contenha BADGE? 29% corretas
13-Dez-2022 Que método tenta estabelecer uma população verdadeiramente livre de PRRSv? 29% corretas
15-Abr-2014 Que papel tem a genética na resposta dos suínos à infecção por PRRSV? 30% corretas
Perguntas fáceis
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 86% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 78% corretas
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 81% corretas
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 80% corretas
Perguntas difíceis
27-Ago-2012 As listas A e B de doenças de declaração obrigatória substituiram-se por uma lista única em 26% corretas
14-Mai-2019 Desde a exposição a Mycoplasma hyopneumoniae até que os animais desenvolvam uma boa imunidade e deixam de excretar, são necessários, pelo menos 24% corretas
26-Fev-2013 O consumo de carne de porco na China em 2009 foi de: 26% corretas
26-Abr-2023 Qual é o principal vector do Getahvirus, (GETV)? 20% corretas