As principais zonas de produção no Canadá são:
Perguntas
27-Set-2011 Ás 12 horas pós-parto as IgG do colostro reduziram-se em: 41% corretas
20-Set-2011 A origem das vacinas remonta a: 31% corretas
13-Set-2011 O pico da lactação nas porcas produz-se aos: 39% corretas
06-Set-2011 A nível comercial uma porca pode producir: 45% corretas
Perguntas aleatórias
21-Abr-2020 Qual é o agente etiológico da Doença de Glasser? 49% corretas
04-Out-2022 Como evoluiu a produção suína alemã na primeira metade de 2022? 43% corretas
18-Ago-2015 O trânsito intestinal em leitões de menos de 8 semanas de vida é de: 34% corretas
02-Mar-2021 As porcas com um intervalo desmame-cobrição (IDC) curto apresentam, normalmente, 44% corretas
Perguntas fáceis
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 78% corretas
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 75% corretas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 86% corretas
Perguntas difíceis
17-Abr-2018 Em relação às sequenciações de PRRS: 25% corretas
28-Fev-2017 É correcto afirmar que os porcos também são susceptíveis aos vírus da gripe de origem humana e avícola e, em caso afirmativo, porquê? 25% corretas
01-Jan-2013 Em 2011 os custos de produção dos Países Americanos membros de Interpig foram 28% corretas
30-Out-2024 Que país consume mais carne de porco na Europa? 26% corretas