As principais zonas de produção no Canadá são:
Perguntas
27-Set-2011 Ás 12 horas pós-parto as IgG do colostro reduziram-se em: 41% corretas
20-Set-2011 A origem das vacinas remonta a: 31% corretas
13-Set-2011 O pico da lactação nas porcas produz-se aos: 39% corretas
06-Set-2011 A nível comercial uma porca pode producir: 45% corretas
Perguntas aleatórias
02-Jun-2014 Qual destes indicadores diferenciam mais os produtores mais rentáveis dos menos rentáveis? 32% corretas
09-Out-2024 Qual das seguintes afirmações é a correcta sobre as vacinas contra o PCV2? 38% corretas
05-Ago-2014 Quanto tempo pode permanecer infeccioso o vírus da PSA em presuntos e enchidos curados? 39% corretas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 86% corretas
Perguntas fáceis
10-Jan-2023 Qual destes eixos NÃO está implicado na relação do stress com o sistema imunitário? 92% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 88% corretas
28-Jan-2025 Que descobertas na necroscopia são características da enterite hemorrágica? 71% corretas
Perguntas difíceis
17-Abr-2018 Em relação às sequenciações de PRRS: 24% corretas
28-Mai-2019 Para a eliminação do biofilme, os produtos mais efectivos são 16% corretas
22-Mai-2012 O benefício da "aprendizagem perinatal de aromas" obtém-se quando o leitão se expõe a determinados aromas: 26% corretas
01-Out-2013 Como podem se diagnosticadas as falhas reprodutivas devidas a PCV2? 28% corretas