A maioria dos antibióticos têm sabor
Perguntas
24-Set-2012 Que influência tem o sabor amargo nos suínos: 37% corretas
18-Set-2012 O objectivo da dieta das porcas entre desmame-cobrição é atingir um consumo diário de ração de: 34% corretas
11-Set-2012 A alimentação com mais risco para a salmonelose na exploração é 33% corretas
04-Set-2012 Qual destas doenças suínas não é objecto de notificação obrigatória à UE e à OIE? 41% corretas
Perguntas aleatórias
10-Dez-2019 Que percentagem de auto-suficiência tem a UE relativamente à farinha de oleaginosas utilizada na produção pecuária? 24% corretas
19-Jul-2016 Ao longo da sua vida, as fêmeas da mosca doméstica põem: 39% corretas
17-Dez-2019 Quais são os factores anti-nutritivos que possui a soja? 45% corretas
26-Fev-2019 Os 4 principais países produtores de grão de soja em 2018-19 foram, por esta ordem: 19% corretas
Perguntas fáceis
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 72% corretas
10-Jan-2023 Qual destes eixos NÃO está implicado na relação do stress com o sistema imunitário? 92% corretas
28-Mai-2024 Quais são as causas do raquitismo? 75% corretas
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 81% corretas
Perguntas difíceis
02-Mai-2018 Qual foi a tendência da produção de porcos chilena nos últimos 5 anos? 28% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 25% corretas
19-Fev-2019 Nos EUA, que probabilidade há de que uma exploração com um surto de PRRS volte a ter outro nos 2 anos seguintes? 25% corretas
28-Fev-2017 É correcto afirmar que os porcos também são susceptíveis aos vírus da gripe de origem humana e avícola e, em caso afirmativo, porquê? 24% corretas