X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A AIM CIALA® organiza a 1ª Prova de Leitão de assar Porco Ribatejano

No dia 11 de Novembro, realizou-se a 1ª Prova de Leitão de Assar – Porco Ribatejano, organizada pela AIM CIALA. Este encontro decorreu no restaurante O Rebelo, em Portimão.

7 Dezembro 2022
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

No dia 11 de Novembro, realizou-se a 1ª Prova de Leitão de Assar – Porco Ribatejano, organizada pela AIM CIALA. Este encontro decorreu no restaurante O Rebelo, em Portimão e reuniu colaboradores, clientes e parceiros num almoço convívio, para a prova da linha genética Porco Ribatejano.

Os convidados tiveram ainda a oportunidade de ouvir uma breve apresentação pelo Prof. Rui Charneca, da Universidade de Évora, sobre esta linha genética, a sua história e as suas características técnicas. A linha genética Porco Ribatejano resulta do cruzamento das raças Alentejana e Bísara, que são duas raças suínas nativas em Portugal.

A AIM CIALA prevê a realização de mais provas de leitão de assar para promover a sua linha genética Porco Ribatejano e fortalecer laços entre colaboradores, clientes e parceiros.

7 de Dezembro de 2022, Press Release AIM-CIALA

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista