TwitterLinkedinTelegramTelegram
Telma Vieira TucciAutor - Itália07-Dez-2020
Non importa come, ma riscaldare i suinetti vale sempre la pena!! Ricorda di lasciare circa 10 cm sotto di apertura : la scrofa deve poter controllare i suinetti e loro devono vedere cosa cè fuori..
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
1 gostocomenta
partilhar
Favoritos
Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Bem-vindo à 3tres3

Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.

Já somos 138598 Utilizadores!

Regista-teJá é membro?
Contas recomendadas
MILENE  India

MILENE India

Indústria das carnes - Brasil
333 Portugal

333 Portugal

Empresa - Espanha
ELANCO ANIMAL HEALTH
Empresa - Portugal
Adial Nutrition
Empresa - Espanha