Pedro E. Urriola

Autor

Formação
Ph.D., Animal Science/Swine Nutrition, University of Illinois, 2010
M.S., Animal Science/Swine Nutrition, University of Minnesota, 2006
D.V.M. (eqv.), Veterinary Medicine, Universidad Central de Venezuela, 2003

Áreas de Investigação 

Sustentabilidade da produção de carne de porco, aumentando a utilização de fontes abundantes e sustentáveis de ingredientes alimentares, através da avaliação de requisitos nutricionais e fisiológicos.
Melhoria da utilização nutricional de ingredientes alimentares alternativos em dietas para porcos em crescimento.
Avaliação nutricional de co-produtos industriais, especialmente com destiladores de grãos secos e solúveis, com foco em múltiplos aspectos de energia, aminoácidos, fósforo e fibra alimentar.
Gestão e controlo da transmissão do vírus da Diarreia Epidémica Suína.

Curriculum actualizado: 10-Out-2019

ver mais
Universidade do Minnesota
Estados Unidos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos

Bem-vindo à 3tres3

Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.

Já somos 136921 Utilizadores!

Regista-teJá é membro?
Contas recomendadas
MILENE  India

MILENE India

Indústria das carnes - Brasil
ELANCO ANIMAL HEALTH
Empresa - Portugal
333 Portugal

333 Portugal

Empresa - Espanha
Adial Nutrition
Empresa - Espanha