Num relatório publicado recentemente por parte da FAO foram recolhidos dados de produção de carne de porco nos países europeus e americanos durante os anos 2009 e 2010. Os resultados mostram-se na tabela seguinte:
Tabela 1. Produção de carne de porco por países (2009-2010).

| Milhares de ton (2009) | Milhares de ton (2010) | Evolução 2000-2010 (%) | |
| América latina e Caribe | 6339 | 6498 | 2,4 |
| Argentina | 289 | 281 | 2,8 |
| Bahamas | 0 | 0 | 0,6 |
| Barbados | 3 | 3 | 3,1 |
| Belice | 1 | 1 | 3,6 |
| Bolívia | 117 | 118 | 4,4 |
| Brasil | 2930 | 3078 | 1,7 |
| Chile | 514 | 498 | 6,7 |
| Colômbia | 179 | 180 | 5,5 |
| Costa Rica | 54 | 54 | 5,7 |
| Cuba | 179 | 172 | 6,2 |
| Dominica | 0 | 0 | 0,0 |
| Rep. Dominicana | 82 | 87 | 3,6 |
| Equador | 180 | 185 | 5,0 |
| Salvador | 8 | 8 | -2,5 |
| Guayana | 0 | 0 | -9,9 |
| Granada | 0 | 0 | 2,9 |
| Guatemala | 55 | 56 | 6,3 |
| Guyana | 1 | 1 | 10,0 |
| Haití | 33 | 35 | 2,3 |
| Honduras | 14 | 10 | 0,1 |
| Jamaica | 9 | 8 | 1,9 |
| México | 1162 | 1175 | 1,3 |
| Antilhas | 0 | 0 | 1,6 |
| Nicarágua | 7 | 8 | 2,7 |
| Panamá | 31 | 30 | 3,2 |
| Paraguai | 187 | 200 | 2,4 |
| Perú | 115 | 116 | 2,4 |
| Saint Kitts | 0 | 0 | -13,8 |
| Sta. Lucia | 1 | 1 | 3,2 |
| San Vicente | 1 | 1 | -0,2 |
| Surinam | 2 | 2 | 5,1 |
| Trinidad e Tobago | 3 | 3 | 5,9 |
| Uruguai | 17 | 18 | -3,4 |
| Venezuela | 165 | 169 | 3,0 |
| Norte América | 12385 | 12112 | 1,7 |
| Bermuda | 0 | 0 | 3,4 |
| Canadá | 1943 | 1926 | 1,6 |
| EUA | 10442 | 10186 | 1,7 |
| EUROPA | 26127 | 27081 | 0,6 |
| Albânia | 12 | 12 | 4,8 |
| Bielorrússia | 388 | 398 | 2,8 |
| Bósnia Herzegovina | 10 | 13 | 7,8 |
| Croácia | 131 | 121 | 6,6 |
| Islândia | 6 | 6 | 2,6 |
| Macedónia | 8 | 8 | -1,5 |
| Montenegro | 2 | 2 | 5,0 |
| Noruega | 124 | 129 | 2,0 |
| Moldávia | 42 | 57 | 1,4 |
| Rússia | 2169 | 2308 | 3,9 |
| Sérvia | 252 | 269 | 0,0 |
| Suíça | 238 | 249 | 1,0 |
| Ucrânia | 526 | 631 | -0,7 |
| Chipre | 58 | 57 | 0,9 |
| UE | 22161 | 22821 | 0,5 |
Na América a maior parte da produção encontra-se nos EUA, Canadá, Brasil e México. Cabe destacar que o crescimento da região entre 2000 e 2010 foi de 2,4%. Por outro lado, na Europa durante o mesmo periodo o crescimento da produção foi apenas de 0,6%.
FAO Statistical Yearbook 2012

