Agenda
XII Simpósio Sociedade Científica Suinicultura


09.15-09.30 - Sessão de abertura
09.30-10.00 - Inspeção Visual /Controlo de Trichinella/IRCA– Ponto da situação
Susana Carvalho dos Santos -DGAV - Divisão de Saúde Pública
10.00-10.30 - Rejeições em matadouro: Importância sanitária
Madalena Viera-Pinto – UTAD
10.30-11:15 - Avaliação da relação entre praticas na exploração, análises laboratoriais e resultados post-mortem: Estudo do caso numa engorda
Nina Langkabel - FB Veterinärmedizin, FU Berlin
11.15-11.45 - Intervalo para café
11.45-13.15 - Mesa Redonda: Informação Cadeia Alimentar & Resultados Inspecção: Vamos faze-los funcionar!
Moderador: Madalena Vieira Pinto
Mário Almeida - AMVIHS
Ricardo Mesquita - Aligrupo
Carla Correia-Gomes - Scotland’s Rural College
David Neves - FPAS
13.15 -14.15 - Almoço
14.15 - 14.30 - Palestra Major Sponsor
14.30-15.00 - Negociação com países terceiros na vertente da segurança alimentar.
DGAV - Direção de Serv. de Estratégia Comunicação e Internacionalização
15.00-15.30 - Importância da segurança alimentar para a Industria –
Graciete Machado - ICM PORK - Primorgruop
15.30-16.00 Intervalo para café
16.00-16.30 "Consumo" de antibióticos nos animais de produção
Luis Pedro Carmo - VPH Institute, University of Bern
16.30 - 17.00 - Evolução no controlo de Salmonella em carcaças de suíno em matadouro
Ana Martins – ALS Global - Iberia . ControlVet
17.00 - 17.30 - Importância da carne de porco na segurança alimentar
Jorge Machado – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista