Agenda
VI Jornadas SIP
9:30 Recepção ao participantes. Boas-vindas
10:00 O sector porcino em Espanha e Europa:
Evolução técnica e económica no últimos anos em Espanha.
Comparação com os principais païses Europeus (InterPIG).
10:50 Standards produtivos
São afectados pela idade e a dimensão da empresa?
Standards do período 2012-14. Consistência.
Evolução no período analisado.
Incidência da dimensão da empresa.
11:10 Sistemas de alimentação de porcas
Comparação entre os diferentes sistemas de alimentação.
11:30 Pausa - Cafè
12:15 Tendências e alternativas na produção de leitões
Evolução da produção numèrica de leitões.
Avaliação e alternativas.
12:45 Resultados do inquérito sobre a melhoria no IC
Causas da evolução favorável do IC da engorda.
Expectativas futuras.
13:00 Factores que influenciam o custo de alimentação
Variabilidade no preço e na conversão da ração.
Relação entre o preço e a conversão.
14:00 Almoço
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista