Agenda

VI Congresso Nac. de Suinicultura - Suinicultura 2020: O futuro hoje

4ª feira19Jun20132013-06-195ª feira20Jun20132013-06-20
Exposalão, Batalha, Portugalhttp://www.suinicultura.comfpas@suinicultura.com
VI Congresso Nac. de Suinicultura - Suinicultura 2020: O futuro hoje

SUINICULTURA 2020 – O FUTURO HOJE

19 de  Junho  - Quarta Feira

08:30/17:00 horas – Registo de Congressistas e acompanhantes.

                              Entrega de documentação (Pastas para Produtores e Pastas para Veterinários)

09:30/19:00 horas – Visitas à área comercial

10:00/11:00 horas – Apresentação Comercial – Auditório

11:00/12:00 horas – Apresentação Comercial – Auditório

12:00/13:00 horas – Apresentação Comercial – Auditório

13:00/14:00 horas – Almoço Livre e visita à Área comercial

 

14:00/14:30 horas - Sessão Solene da Abertura com a presença de autoridades convidadas

14:30/15:00 horas -  Palestra Inaugural:

            Suinicultura, o Futuro; ilhas de resistência          

                         Joaquim da Conceição Dias
 

15:00/17:00 horas – 1º Painel– Moderador: a aguardar confirmação

            A nova PAC e o Quadro Comunitário de Apoio 2014/2020

                         Eduardo Diniz – Director GPP

            Identificação de áreas com necessidade de apoio ao investimento

                        Pedro Lagoa – Director da FPAS

            Agrupamentos de Produtores/Concentração de Oferta – Desafios e oportunidades

                        Representantes dos agrupamentos: AGRUPALTO, ALIGRUPO, APP e ASLA

17:00/17:30 horas – Coffee break e visita à área comercial

17:30/19:00 horas – 2º Painel – Moderador:   Eng. Nuno Correia


              Interprofissional e relações com a grande distribuição

                         Presidentes da APED, APIC, IACA e FPAS

20:30/01:00 horas – Jantar Oficial do Congresso e comemoração dos 32 anos da FPAS

 

20 de  Junho  - Quinta Feira

09:00/11:00 horas - 3ª Painel – Moderador: Dr. José Daniel Alves
            Beneficios do consumo da carne de porco – Como desmontar alguns mitos

                         Prof. Doutor Fernando Bernardo - FMV - UTL

            Valorização das raças autoctones

                         Carla Alves - Secretária Técnica do LGPS da Raça Bísara

            Pradões de consumo actuais – Tendências futuras

                          Ana Isabel Trigo de Morais – Directora Geral da APED

11:00/11:30 horas – Coffee break e visitas à área comercial

11:30/13:00 horas - 4ª Painel – Moderador: David Neves

            IPPC – Emissão de gases de efeito de estufa – Mais um condicionalismo
                        Miguel Higuera - Director de ANPROGAPOR       

            Valorização de Efluentes suinícolas na agricultura

                        Mariano Herrero – Membro do Grupo de Trabalho IPPC/PCIP (Sevilha)

13:00/14:30 horas – Intervalo para almoço e visitas à área comercial

14:30/16:00 horas - 5ª Painel – Moderador: Dr. Gonçalo Pimpão

            Factores de produção - Influência da genética e do maneio

                       Pep Font  - SIP Consulters

            Factores de produção - Influência da sanidade

                        Joan Sanmartín - OPP

16:00/16:30 horas – Coffee break e visitas à área comercial
 

16:30/18:30 horas – 6º Painel – Moderador: Eng. António Tavares

             Mercado mundial das matérias primas – Actual e futuro

                        Lola Herrero – Consultora Internacional na área dos cereais

            Mercado interno (UE) da carne de porco

                       Daniel Azevedo - Policy advisor of COPA-COGECA

            Mercados de exportação de paises terceiros

                        Knud Bull - Dansk Slaughtery

18:30/19:00 horas –  Cerimónia de Encerramento e leitura das Conclusões

19:00/20:00 horas – Bolsa do Porco

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista