Agenda

V FORUM ANVEPI

4ª feira13Mar20132013-03-135ª feira14Mar20132013-03-14
Aracena, Espanhahttp://www.anvepi.com/info@anvepi.com
V FORUM ANVEPI

PROGRAMA PROVISÓRIO

13 DE MARÇO (4ª feira)

09:30

RECOLHA DE DOCUMENTAÇÃO

11:00

INAUGURAÇÃO

11:30 - 13:00

Presente e futuro do bem-estar no porco ibérico.

Miguel Ángel Higuera Pascual. Director de ANPROGAPOR

MODERADOR:   Alejandro Pelayo Perera.

13:00 - 14:00

Responsabilidades do  veterinário. O Veterinário Habilitado.

Juan José Jiménez Alonso. Serv. Jurídico Consejo Gral.de Colegios Veterinarios de España.

MODERADOR: Luís Alberto García Alía.

14:00 - 16:00

ALMOÇO

16:00 - 18:00

Tuberculose no montado

Micobacterioses no porco Ibérico.

Lucas Domínguez Rodríguez. Director do Centro VISAVET. UCM.

MESA REDONDA

José Luis Sáez Llorente. Chefe de Área de Programas Sanitários.MAGRAMA.

Cristina Sanz Jiménez. Serviço de Sanidade Animal. Junta de Extremadura.

Juan Antonio Jaén Téllez. Serviço de Sanidade Animal. Junta de Andalucía.

MODERADOR:   Antonio José Arenas Casas.

18:00 - 18:30

CAFÉ

18:30 - 19:45

Complexo Respiratório no porco ibérico.

Cinta Prieto Suárez. Departamento de Sanidade animal. UCM.

Pasteurella multocida: um problema clássico com novidades.

Carmen Borge Rodríguez.  Dpto. de Sanidade Animal. UCO

MODERADOR:  Juan Anselmo Perea Remujo.

19:45

ASSEMBLEIA GERAL DE ANVEPI.

21:00

JANTAR: ARACENA PARK HOTEL

14 DE MARZO (5ª feira)

10:00 - 11:00

Modelos de avaliação dos nutrientes do montado.                   

Andrés Doblas Aguilar. Veterinario. Dpto. Nutrição Animal. UAX                

Moderador: Javier Forero Vizcaíno.

11:00 - 11:30

MERENDA IBÉRICO.

11:30 - 12:15

Os produtos do porco ibérico: nutrição e saúde.

Rafael Moreno Rojas. Dpto. Bromatologia e Tecnologia dos Alimentos. UCO.

12:15 - 13:00

Calidad de los productos del cerdo Ibérico. Innovaciones culinarias.

Jorge Ruiz Carrascal. Dpto. Tecnología de los Alimentos. UNEX.

13:00 - 13:45

A segurança alimentar e inovação como valor acrescentado.

José Ignacio Arranz Recio. Director Geral do Forum Interalimentar.

MODERADOR: Alfredo Martín Porrino.

14:00

ENCERRAMENTO

14:30

ALMOÇO

16:00 - 17:00

COMUNICAÇÕES ANVEPI

•          Exposição das 3 comunicações orais premiadas

•          Discussão de comunicações (Orais e Posters)

17:00 - 18:00

WORKSHOP

Diferentes métodos de anestesia e analgesia em intervenções de campo: castrações em machos e fêmeas, vasectomias.

Cristina Bonastre Ráfales.Professora Associada de Cirurgia e Anestesia. UNIZAR.

MODERADOR: José María Márquez del Cid.

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista