Agenda

PAPEL DA CADEIA DE PRODUÇÃO NA REDUÇÃO DAS MICOTOXINAS

4ª feira5Abr20172017-04-052017-04-05
Madrid, Espanhamartinez@agro-alimentarias.coop

A presença das micotoxinas e as suas repercussões no sector pecuário tem uma grande relevância para a alimentação humana e animal.

Hoje em dia, é um dos desafio mais importantes com que se deve enfrentar o sector e que requererá a implicação de toda a fileira. É necessário que agricultores, armazenistas, importadores de matérias-primas e fabricantes de ração colaborem uns com os outros, estabelecendo cada um deles medidas para evitar e reduzir a sua presença em cada um dos passos intermédios e oferecer, finalmente, um produto com a máxima qualidade.

Neste Encontro, inicialmente faremos uma revisão da situação analisando o problema e avaliando de forma genérica diferentes estratégias, em segundo lugar abordaremos a forma de realizar uma correcta amostragem nos sistemas de autocontrolo e veremos os resultados do controlo oficial, e por fim, diferentes operadores irão apresentar a sua experiência e as medidas que estão a implementar.   

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista