Agenda

Mesas redondas do Master em Sanidade e produção suína

6ª feira5Jul20132013-07-052013-07-05
Sala de Grados. Edificio 1. Campus ETSEA. Universidade de Lérida (Av. Alcalde Rovira Roure, 198. Lérida), Espanha
Mesas redondas do Master em Sanidade e produção suína

“Factores que podem afectar a qualidade da carne de porco como produto final”

Hora: 16:00h
Moderador: Sra. Margarita Arboix (Catedrática da UAB)


Conferencistas Convidados:
Sr. Alejandro Diestre (Pig Improvement Company)
Sr. Ramón Vendrell (CAG S.A.)
Sr. Oskar Gil (ARGAL)
Sra. Isabel Infante (Agencia de Protecció de la Salut)

18:30h. Prova de presunto e catering.

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista