Agenda
Jornadas Estratégicas do Sector da Carne de Porco

Destinatarios: responsáveis pela tomada de decisões estratégicas de empresas e instituições do sector da carne de porco.
Palestras:
“Perspectivas de futuro y tendencias de consumo de productos cárnicos”
Sr. Enric Ezquerra, conselheiro delegado de Condis
Sr. Raimon Bagó, director-geral de Serhs
Sr. Gabriel Dios, director de compras de Casa Ametller
Sr. Bernat Morales, director de comunicação da Mercadona
“O que dizem que compram e que compram na realidade os consumidores de produtos cárneos?”
Sr. Luis Guerrero, IRTA
“Exportações -intracomunitárias e para Países Terceiros- de produtos de carnes de porco até 2020”
Sr. Valentín Almansa, director-geral de Sanidade da Produção Agrària (MAGRAMA)
“A motivação nas empresas, uma ferramenta imprescindível para o seu futuro”
Sr. Xesco Espar, Coaching Systems
“Realidades e perspectivas do sector suinícola e toda a sua cadeia de valor”
Sr. Carles Buxadé, catedràtico de Produção Animal da l’ETSIA-UPM e director da revista Mundo Ganadero
“Em que deveriam investir as explorações de suíno nos próximos quatro anos?”
Sr. Joan Sanmartín, veterinario assessor d’OPP
“O bem-estar animal: oportunidade de melhorar a qualidade final do produto”
Dr. Antoni Dalmau, IRTA
“Tendências a curto prazo na venda on-line e uso de redes sociais no sector agro-alimentar”
Sr. Carles Revilla, expert especializado em estratégia digital
“Programa de Impulso das Indústrias Alimentares”
Sra. Belén Tascón, coordenadora do Programa, do Dep. de Empresa e Trabalho
“Sessão de trabalho sobre o novo Plano Estratégico 2016-2019 de INNOVACC”
Sra. Marta Marsé, analista de clústers d’ACC1Ó
Sr. Eudald Casas, gerente d’INNOVACC
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista