Agenda
IRTA: Desafi actuais na produção suína: Onde estamos e para onde vamos
Desafios actuais na produção suína: Onde estamos e para onde vamos?
No próximo dia 20 de Fevereiro, no IRTA de Mas de Bover, o Ilustre Colégio Oficial de Veterinários de Tarragona e o IRTA, organizam as jornadas: Desafios actuais na produção suína: Onde estamos e para onde vamos?.
O preço de inscrição é de 50 € e é gratuita para os veterinários inscritos no Colégio da Catalunha.
Programa
08:30 horas. Recepção.
09:00 horas. Apresentação das Jornada a cargo da Sra. Cori Escoda Mestre, Presidente do Colégio Oficial de Veterinários de Tarragona, do Sr. Miquel Molins Elizalde, Director-Geral do DAAM e do Sr. Josep Maria Monfort Bolivar, Director-Geral do IRTA.
09:30 horas. Bem-estar animal: Adaptação à legislação vigente. Sra. Dolors Vila, DAAM.
10:00 horas. Bem-estar animal: como o avaliar. Sra. Emma Fàbrega, investigadora do subprograma de Bem-estar Animal, IRTA.
10:45 horas. Formulação de rações com matérias alternativas. Sr. David Torrallardona, Investigador do subprograma de Nutrição de Monogástricos, IRTA.
11:30 horas. Pausa - Café.
12:00 horas. Custos de produção na UE. Sra. Olga Miró e Sr. Josep Font, SIP Consultores.
12:45 horas. Estratégias futuras numa produção sem antibióticos. Sr. Joaquim Brufau, Director do programa de Nutrição, Saúde e Bem-estar Animal, IRTA.
13:30 horas. Debate.
14:30 horas. Aperitivo / Almoço.
15.00 horas. Qualidade da carne. Sra. Àngels Oliver, Coordenadora do programa de Tecnologia alimentar do IRTA.
15:45 horas. A sanidade suína de hoje e de amahã. Sr. Joaquim Segalés, Director do CReSA (Centre de Recerca en Sanitat Animal).
16:00 horas. Debate.
16:30 horas. Encerramento.
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista