Agenda
Curso sobre Produção Sustetável e Comercialização de Porco Ibérico
Semi-presencial, 50 horas lectivas Agenda On-Line: 1.‐ O sector suíno ibérico. Situação actual e perspectivas 2.‐ Produção sustentável de porco ibérico: o prado 3.‐ A raça: o porco ibérico 4.‐ Etapas do sistema de produção 5.‐ Sistema de produção extensivo: aspectos gerais 6.‐ Sistema de produção extensivo: a montanheira 7.‐ Gestão sanitária. Identificação e rastreabilidade 8.‐ Transformação e classificação de produtos 9.‐ Denominações de origem I 10.‐ Denominações de origem II Visita Técnica: Centro de selecção genética IBERICOGEN de porco ibérico (www.ibericogen.com) Exploração extensiva de porco ibérico e indústria transformadora DEHESA RAVIDA (www.dehesaravida.com) Museo de la Industria Chacinera de Guijuelo (http://museo.guijuelo.es/es/museo.php) Colabora COBADU (http://www.cobadu.com) Valor da matrícula: "Colegiados": 160€ Não "colegiados": 220€
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
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