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5th International Course in Dry Cured Meat Products

2ª feira29Mai20172017-05-296ª feira2Jun20172017-06-02
IRTA Monells, Espanhahttps://goo.gl/EgBDLEcoursedrycuredmeat@irta.eu

Após o êxito das 4 primeiras edições nas que participaram cerca de 100 profissionais de mais de 20 países diferentes, o IRTA realizará a 5ª edição do International Course in Dry Cured Meat Products de 29 de Maio a 2 de Junho de 2017 nas suas instalações de Monells (Gerona).

A secagem de produtos constitui um dos primeiros métodos utilizados pela humanidade para conservar a carne. Actualmente, os produtos carneos curados são muito apreciados pelas suas características sensoriais e, ainda que sejam produtos tradicionais, estão em constante evolução para se adaptarem às necessidades do mercado e às tendências dos consumidores.

O conhecimento exaustivo dos efeitos individuais e combinados da variedade de matérias-primas, ingredientes e metodologias de processamento são vitais para enfrentar com êxito estes contínuos desafios.

Este curso, que será dado em inglês, é dirigido a profissionais das empresas da carne nos campos da producción, da I+D, da qualidade e das vendas, aos centros de investigação e tecnologia e às empresas que prestam serviços, ingredientes, materiais e equipamentos à indústria das carnes.

O curso terá 40% de aulas práticas de formação na unidade piloto. Em cada edição é seleccionado um dos temas do curso para ser tratado com maior detalhe. Na edição deste ano, o tema em destaque é o Efeito das culturas starter nas características organolépticas dos transformados curados.

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