Agenda
1º Fórum INTERPORC sector suinícola
9:30 às 10:00 Recepção dos participantes.
10:00 às 10:30 Cerimónia de abertura. D. Clemente Loriente. Presidente do INTERPORC. D. Jaime Haddad. Subsecretário da Agricultura, Alimentação e Meio Ambiente.
10:30 às 11:00 INTERPORC: Uma aliança estratégica para enfrentar o futuro do sector suinícola de "capa blanca". D. Alberto Herranz. Director de INTERPORC.
11:00 às 11:30 SICE Suíno: não basta ter informação, há que a saber utilizar. D. Pedro Martos. Director de PRODESCOM. D. Miguel A. Higuera. Director de ANPROGAPOR.
11:30 às 11:45 Pausa café.
11:45 às 12:15 Sem Inovação não há crescimento. D. Manuel Laínez. Director Geral do INIA. D. Miguel Huerta. Secretário-Geral da ANICE.
12:15 às 12:45 A internacionalização: necessidade ou oportunidade? D.ª Inés Méndez de Luarca. Direcção-Geral de Internacionalização ICEX. D. Josep Collado. Secretário-Geral FECIC.
12:45 às 13:15 Campanha de promoção INTERPORC: CORES. D.ª Lluisa Voltas. Young & Rubican.
13:15 às 13:45 Gestão da comunicação. D. Victorio Collado. Técnico de Coop. Agroalimentarias. D.ª Sonia Lázaro. SPRIM.
13:45 às 14:00 Cultura gastronómica ou o binómio cultura de produto e cozinha. Interporc com a "Roja": Objectivo Bocuse D´Or.
Encerramento. D. Fernando Burgaz. Director-Geral da Indústria Alimentar MAGRAMA.
No fim haverá um Vinho Espanhol de Honra.
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista