Consumo em lactação (2/2): alimentação durante a lactação
Gerir com êxito a alimentação das porcas durante a lactação poderia ser resumido em "maximizar a ingestão de alimento".
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Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
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Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum
• Nasceu e cresceu numa exploração leiteira em Saint-Fabien de Rimouski (Quebec).
• Graduado na Universidad Laval (Quebec) como B.Sc. (Ciência dos Animais - 1983) e M.Sc. (Nutrição Suína -1.986).
• Começou o trabalho com Shur-Gain em Janeiro de 1986 como especialista em porcos, apoiando tecnicamente a Shur-Gain e aos distribuidores e representantes de vendas, trabalhando com diferentes sistemas de produção e analisando os resultados de rendimento. Pouco a pouco assumiu mais responsabilidades como especialista em nutrição, realização da formulação para os clientes.
• Em 1993 assumiu o cargo de Director de Nutrição Suína em Shur-Gain, no Quebec; responsável dos serviços ao cliente, desenvolvimento de produtos, controlo de qualidade, I+D no Quebec, formação técnica de novos representantes de vendas, a compilação dos resultados de rendimento dos clientes como ponto de referência, a formação de novos especialistas em nutrição suína, bem como assistente de algumas contas chave.
• Em Junho de 2006 foi nomeado Director de Aplicação da Tecnologia Suína (Nutreco Agresearch Canadá) para todas as regiões do Canadá; sendo responsável pela Transferência de Tecnologia de Inovações Suínas, programas de formação (Assesor de Nutrição Suína), apoio aos clientes chave/ estratégicos e Presidente do Conselho de Suíno da Nutreco Canadá. Durante 2009-10, participou activamente na adaptação, no processo de formação e arranque de um modelo de crescimento suíno (Watson 2.0) no mercado Europeu (Hendrix UTD (Países Baixos) e começou o mesmo processo no mesmo ano com Nanta (Espanha).
• Esteve activamente envolvido em muitos aspectos da indústria suína do Quebec como membro de vários comités técnicos e orador convidado (também fora do Quebec). Foi nomeado ''Personalidade do ano'' no Congresso Suinícola do Quebec, 2005 em reconhecimento da qualidade da sua contribuição para a Indústria Suinícola do Quebec
Curriculum actualizado: 25-Jun-2012
Gerir com êxito a alimentação das porcas durante a lactação poderia ser resumido em "maximizar a ingestão de alimento".
Um dos desafios da alimentação da porca moderna consiste em manter a maior produção de leite associada ao aumento do tamanho da ninhada. As porcas actuais têm que manter uma produção láctea de 8-12 litros/dia ou mais.
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