TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Vietname: efectivo suinícola em Dezembro cai 25%, preços continuam a subir

Preços altos, baixo efectivo de suínos e abates reduzidos significam que, mesmo com o aumento da procura de carne de porco na comemoração do Ano Novo, ainda se espera que o consumo diminua.

7 Janeiro 2020
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os preços internos da carne de porco no Vietname aumentaram desde Junho de 2019; o maior aumento ocorreu entre o final de Outubro e as três primeiras semanas de Dezembro de 2019. Na quarta semana de Dezembro houve uma tendência de queda.

O efectivo total de suínos do Vietname, em Dezembro de 2019, caiu 25,5% em relação ao mesmo período de 2018. Estima-se que o abate em 2019 atinja 3289,7 mil toneladas, uma queda de 13,8% em relação a 2018 (no quarto trimestre estima-se que sejam 731 mil toneladas, uma redução de 26,3%).

O consumo de carne de porco deve aumentar em Janeiro, com a comemoração do ano novo; no entanto, com preços altos, o consumo ainda deverá cair entre 5 e 10% em relação a 2018.

Terça-feira, 31 de Dezembro de 2019 /MOIT/ VietnamePreços altos, baixo censo suíno e baixo abate significam que, mesmo com o aumento da demanda por carne suína na comemoração do ano novo, ainda se espera que o consumo diminua..
https://moit.gov.vn/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista