X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Valor das exportações europeias de carne de porco 2013-2016

A carne de porco é um dos principais produtos agroalimentares da UE, representando cerca de 5% do valor total agroalimentar.

22 Junho 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A balança comercial agroalimentar da UE situou-se no valor record de 1,5 milhões de € em Abril de 2016, em comparação com os mil milhões em Abril de 2015, segundo o último relatório estatístico mensal. No mesmo mês, as exportações atingiram um valor de quase 11 mil milhões de €.

Nos últimos 12 meses, as exportações agroalimentares da UE atingiram um valor de quase 129000 milhões de €, o que representa um aumento de 2,8% em comparação com o mesmo período de há um ano. O aumento das exportações agroalimentares da UE para a China foi particularmente significativo com um aumento de 29% nos últimos 12 meses.

A carne de porco é um dos principais produtos agroalimentares da UE, representando cerca de 5% do valor total agroalimentar. Desde a proibição sanitária da Rússia em 2014, a carne de porco anteriormente exportada para a Rússia foi reorientada, principalmente, para países asiáticos como a China e as Filipinas, que já estavam a crescer antes de 2014. Durante o mês de Abril, a carne de porco foi o produto agroalimentar com o maior aumento nos valores mensais de exportação.

Valor das exportações europeias de carne de porco 2013-2016 (milhões €)

valor exportaciones carne cerdo 2013-2016

Segunda-Feira, 20 de Junho de 2016/ EC/ União Europeia.
http://ec.europa.eu

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista