X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Uruguai: criado comité para a coordenação da inocuidade alimentar

Terá como objectivo impulsionar, coordenar, supervisionar e realizar o acompanhamento das actividades vinculadas à investigação em inoquidade nos alimentos de origem animal e vegetal.

20 Março 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O "Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca" (MGAP), o "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria" (INIA), o "Instituto Nacional de Carnes" (INAC), a "Agencia Nacional de Investigación e Innovación" (ANII) e o "Laboratorio Tecnológico de Uruguay" (LATU) assinaram um acordo inter-institucional para a creação do "Comité de Coordinación en Investigación en Inocuidad de los Alimentos" (CCIIA).

Trata-se de um comité que estabelecerá prioridades nas linhas de investigação e terá como objectivo impulsionar, coordenar, supervisionar e realizar o acompanhamento das actividades vinculadas à investigação em inoquidade nos alimentos de origem animal e vegetal que sustentem cientificamente a tomada de decisões por parte do MGAP.

Os acordo foi subscritos pelos presidentes das instituições envolvidas. O comité será presidido pelo MGAP através da "Dirección General de Control de Inocuidad Alimentaria". Participaram o ministro de "Ganadería, Agricultura y Pesca", o Presidente do "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria", o Presidente do "Instituto Nacional de Carnes", o Director do "Laboratorio Tecnológico del Uruguay", o Presidente de "Laboratorio Tecnológico del Uruguay" e o Presidente ANII.

Sexta-feira, 10 de Março de 2017/ Ministerio de Ganadería/ Uruguai. http://www.mgap.gub.uy
Martes, 14 de marzo de 2017/ INIA/ Uruguay. http://www.inia.uy

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista