X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

União Europeia: actualização da lista de aditivos alimentares em preparados de carne

O Regulamento 601/2014 modifica o anexo II do Regulamento (CE) 1333/2008 em relação às categorias de carnes e a utilização de aditivos alimentares em preparados de carne.

30 Junho 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

No Diário Oficial da União Europeia número 166 de 5 de Junho de 2014, foi publicado o Regulamento 601/2014 mediante o qual é modificado o anexo II do Regulamento (CE) 1333/2008 em relação às categorias de carnes e a utilização de aditivos alimentares em preparados de carne.

O novo Regulamento (UE) 601/2014 modifica a classificação da categoria de alimento "Carne", para adaptar os termos "carne fresca", "preparados de carne" e "produtos à base de carne" e são incluidas novas condições de uso dos aditivos alimentares nos preparados de carne.

pdf Regulamento 601/2014 (367 kB)

Sexta-feira, 6 de Junho de 2014/ DOUE/ União Europeia.
http://eur-lex.europa.eu/l

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista