X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

União Europeia: 25% da carne de porco europeia é produzida na Alemanha

A Alemanha foi, em 2013, o principal produtor de carne de porco na União Europeia, seguido pela Espanha.

23 Fevereiro 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo os últimos dados estatísticos sobre agricultura, silvicultura e pesca publicados pelo Eurostat, a  Alemanha, com uma produção de 5,5 milhões de toneladas de carne de porco, o que corresponde a 25% do total da UE (22 milhões de toneladas), foi em 2013 o principal produtor de carne de porco na União Europeia, seguido pela Espanha (3,4 milhões toneladas ou 16%), enquanto que a França foi o principal produtor de carne bovina (1,4 milhões toneladas ou 19% da produção total da UE).

França também teve a maior produção de carne de ave em 2013, mesmo à frente do Reino Unido e Polónia (por volta de 1,7 milhões de toneladas). Juntos, estes três Estados Membros representaram 40% da produção total da UE de carne de aves de capoeira.

Quinta-feira, 19 de Fevereiro de 2015/ Eurostat/ União Europeia.
http://ec.europa.eu/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista