X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Rússia e China trabalham para aumentar comércio bilateral de produtos agropecuários

Durante as conversações, Alexander Tkachev e Han Changfu falaram sobre a possibilidade da China adoptar o princípio de regionalização para as remessas de carne de porco da Rússia.

16 Junho 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

No passado 2 de Junho, teve lugar uma reunião entre os Ministros da Agricultura da Rússia e da China, Alexander Tkachev e Han Changfu, durante a qual foram discutidos, entre outros temas, o comércio bilateral e, em particular, os problemas de acesso dos produtos pecuários russos ao mercado chinês.

Durante as conversações, Alexander Tkachev e Han Changfu falaram sobre a possibilidade da China adoptar o princípio de regionalização para as remessas de carne de porco da Rússia, semelhante ao aplicado pela Rússia às empresas chinesas.

O ministro russo da Agricultura informou que a Rússia apresentou à China todos os documentos necessários para o envio de carne de frango para o mercado chinês ou a aplicação do princípio de regionalização em relação à carne de porco.

Quinta-feira, 2 de Junho de 2016/ Ministério de Agricultura/ Rússia.
http://mcx.ru

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista