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República Dominicana: prevenção das doenças transmitidas pelos alimentos

O Ministério da Agricultura capacitou técnicos que a partir de agora poderão realizar análises de risco de alimentos de origem agro-pecuário.

19 Novembro 2014
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No interesse de produzir e fornecer à população produtos sãos e inócuos que contribuam para prevenir as doenças transmissíveis pelos alimentos, o Ministério da Agricultura capacitou técnicos que a partir de agora poderão realizar análises de risco de alimentos de origem agro-pecuário.

Através do seu Gabinete de Execução de Projectos (OEP), o Ministério da Agricultura celebrou a conferência “Necesidades de Análisis de Riesgo en Inocuidad de los Alimentos en República Dominicana”, dirigida ao pessoal do Departamento de Inoquidade dos Alimentos e da Divisão de Análises de Risco, de Agricultura e de outras instituições vinculadas com os alimentos.

Sexta-feira, 7 de Novembro de 2014/ Ministerio de Agricultura/ República Dominicana.
http://www.agricultura.gob.do

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