X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Reino Unido: aumento da produção de carne de porco durante 2021

Apesar da descida na produção de carne de porco em Maio, a mesma ainda é maior do que no ano passado.

Variação anual da produção de carne de porco do Reino Unido - 2021. Fonte: Defra.

Variação anual da produção de carne de porco do Reino Unido - 2021. Fonte: Defra.

18 Junho 2021
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com o Defra, a produção de carne de porco do Reino Unido, em Maio, foi de 82,8 mil toneladas, uma redução de 4 mil toneladas (-5%) em relação ao mês anterior. Apesar desta queda, a produção cresceu 12.000 t (+ 17%) em comparação com o mesmo mês do ano passado.

Durante os primeiros cinco meses de 2021, a produção de carne de porco atingiu 431.300 t (+ 8%, +30.500 t em comparação com o mesmo período do ano anterior).

Em Maio, foram abatidos 915,5 mil de porcos, queda de 39,4 mil cabeças (-4%) em relação ao mês anterior, embora maior (+118,6 mil cabeças) em relação ao mesmo mês do ano passado.

O peso da carcaça diminuiu 0,7 kg (-1%), em Maio, em relação ao mês anterior, atingindo 87,1 kg. No entanto, o mesmo ficou 1,1 kg acima do mesmo mês do ano passado.

Os abates de porcas e varrascos totalizaram 20,2 mil cabeças durante o mês de Maio. O abate aumentou 35% (5.200 cabeças) em relação ao mesmo mês do ano passado, mas apenas 1% (200 cabeças) em relação ao mês anterior. O peso médio das carcaças de porcas e varrascos foi de 147,4 kg em Maio, os maiores níveis desde Janeiro de 2021.

10 de Junho de 2021/ AHDB/ Reino Unido.
https://ahdb.org.uk/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados