TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Reino Unido: A FSA publicou um guia sobre a listeriose

A FSA do Reino Unido publicou um guia para reduzir o risco da presença de Listeria nos produtos prontos para serem consumidos.

4 Julho 2016
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Food Standard Agency do Reino Unido publicou um guia para reduzir o risco da presença de Listeria nos produtos prontos para serem consumidos (RTE) e complementar as boas práticas higiénicas nas indústrias alimentares.

A listeriose é uma infecção provocada pela Listeria monocytogenes que, se bem que seja rara, pode originar doença severa e inclusive morte nos grupos de população mais vulneráveis.

pdf FSA - Guía contra la Listeria (Eng)

Quinta-Feira, 30 de Junho de 2016/ FSA/ Reino Unido.
https://www.food.gov.uk

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista