Leia este artigo em:

PSA na Bélgica: transporte de porcos para o matadouro

Procedimento a respeitar para as explorações de suínos localizadas numa zona infectada que pretendam transportar os seus animais para o matadouro.

4ª feira 26 Setembro 2018 (há 10 meses 23 dias)
gosto

O AFSCA acaba de publicar um documento descrevendo o procedimento a ser seguido por explorações de suínos localizadas numa área infectada de javali e que desejam transportar seus porcos para o matadouro.

Para transportar porcos da área para um matadouro, o operador deve solicitar, por escrito ou por e-mail, à unidade de controlo local uma autorização para abate. A autorização estará sujeita à obtenção de um controlo sanitário favorável pelo veterinário operacional nas 24 horas anteriores à partida para o matadouro.

O transporte deve ser feito directamente e sem paragem (transporte 1-1). Os porcos são abatidos por último na linha de abate (final da tarde). Os meios de transporte e equipamentos utilizados devem ser cuidadosamente limpos e desinfetados antes de qualquer novo transporte.

Quarta-feira, 19 Setembro de 2018/ AFSCA/ Bélgica
http://www.afsca.be

Artigos relacionados

ver mais artigos relacionados com o artigo

Notícias

México: maior produtor de proteína animal26-Set-2018 há 10 meses 23 dias

Notícias da Sanidade

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

02-Ago-201926-Jul-201919-Jul-201912-Jul-2019

faz login e inscreve-te na lista

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui