X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Projecto NOSHAN: de restos alimentares para suínos

Segundo os investigadores, uma porção de ração (especialmente a parte de proteína) poderia ser substituída por esses nutrientes.

19 Abril 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O projecto Noshan, com recursos da Horizon, que contou com a participação de investigadores de 7 países europeus - incluindo os da Universidade de Parma - estudou a transformação de frutas, legumes, cereais e laticínios para a produção de carne suína e carne de aves de capoeira. As fontes mais nutritivas vieram de abóboras, canola, queijo e iogurte, cevada, cogumelos e azeitonas.

Segundo os investigadores, uma porção de ração (especialmente a parte de proteína) poderia ser substituída por esses nutrientes.

A Noshan, junto com outros parceiros comerciais, está a tentar transformar os resultados da pesquisa num produto que eles esperam comercializar em dois ou três anos. Além disso, as economias de energia calculadas são enormes, o que garantiria a competitividade dos agricultores europeus ...

Quinta-feira, 5 Abril de 2018/UE/https://horizon-magazine.eu/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista