TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Projecções a longo prazo para a produção mundial de carne

Apresentamos as projecções da USDA para a produção global de carne até 2031.

Gráfico 1. Projecções a longo prazo para a produção mundial de proteínas animais. Preparado pelo Departamento de Economia e Inteligência de Mercado utilizando dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA);
Gráfico 1. Projecções a longo prazo para a produção mundial de proteínas animais. Preparado pelo Departamento de Economia e Inteligência de Mercado utilizando dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA);
9 Março 2023
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
  • A nível global, a produção de carne de porco deverá atingir 126,2 milhões de toneladas (Mt) em 2031, um valor que representa um crescimento de 13,4% em comparação com o total estimado em 2022.

  • A carne de vitela e de aves de capoeira deverá apresentar um crescimento da produção entre 2022 e 2031 de 12,5 e 18,4%, com volumes de 82,4 e 154,9 Mt, respectivamente.

  • Em comparação com outras proteínas, a carne de porco deverá crescer a um ritmo superior ao da carne de vaca, embora ultrapassada pelo crescimento da produção de aves de capoeira.

  • Para o Brasil e México, os principais países da região, prevê-se que os volumes atinjam 5,4 e 1,9 Mt em 2031, o que significa um crescimento em relação a 2022 de 20,8 e 24,7%, respectivamente.

Redacção 333 América Latina com dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América (USDA).

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista