TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Produção suína na China em 2018

No passado ano a China reduziu o efectivo, os abates e a produção de carne de porco.

24 Janeiro 2019
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com os dados do Instituto Nacional de Estatística da China, em 2018 a produção total de carne de porco, bovino, borrego e aves atingiu os 85,17 milhões de toneladas, menos 0,3% em comparação com o ano anterior.

Em relação à carne de porco, a produção total foi de 54,04 milhões de toneladas, com uma descida de 0,9%. Para as restantes carnes as produções ascenderam a 6,44 milhões de toneladas no caso da carne de bovino (+1,5%), 4,75 milhões de toneladas de carne de borrego (+0,8%) e 19,94 milhões de toneladas de carne de aves (+0,6%).

O efectivo suinícola atingiu os 428,17 milhões de cabeças registadas, uma diminuição interanual de 3,0% e o número de porcos abatidos foi 693,82 milhões de cabeças, uma diminuição de 1,2%.

Segunda-feira, 21 de Janeiro de 2019/ Instituto Nacional de Estatística/ China.
http://www.stats.gov.cn

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista