TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Produção de carne de porco na Índia

Segundo o FAS-USDA, a produção de carne de porco na Índia foi estimada em 464 mil toneladas no ano fiscal 2014-15 (Abril-Março).

3 Novembro 2016
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo o FAS-USDA, a produção de carne de porco na Índia foi estimada em 464 mil toneladas no ano fiscal 2014-15 (Abril-Março) (GOI), contribuindo aproximadamente em 8% para as fontes de proteína animal do país. Desde o ano fiscal 2009-10 até 2014-15, a produção de carne de porco aumentou a um ritmo lento com uma taxa de crescimento anual composto de 1,4% devido ao crescimento da população.

Segundo o efectivo de 2012, publicado pelo Governo da Índia (GOI), a população de porcos diminuiu 7,5% para 10,3 milhões de 2007 até 2012. A diminuição da população pode atribuir-se a surtos de algumas doenças. As regiões oriental e nordeste do país compreendem cerca de 63% da população de suínos. A população mais alta de suínos encontra-se no Estado de Assam (1,63 milhões), seguida por Uttar Pradesh (1,33 milhões), Jharkhand (0,96 milhões), Bihar (0,65 milhões) e Bengala Ocidental (0,65 milhões). A produção de carne de porco concentra-se, principalmente, nos Estados de Uttar Pradesh (30%), seguido pelos Estados do Nordeste (25%), Bihar (15%), Bengala Ocidental (6%), Karnataka (4%), Jharkhand (4%) e Kerala (3%).

Quinta-Feira, 26 de Julho de 2016/ FAS-USDA/ Estados Unidos.
http://www.fas.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista